目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私權政策

本「隱私權政策」規範「本公司」網站(www.lynn-age.com)(以下稱「本網站」)所蒐集之個人資料種類,以及「本公司」如何運用您的個人資料。請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意所列之全部條款,若您不同意部分或全部,可停止使用本網站之服務。

 

隱私權保護範圍與政策

當您造訪「本網站」時,得選擇提供您的個人資料。為保護您的個人資料,會員在登入「本網站」時,需輸入會員帳號及密碼。「本公司」亦可能請您提供有關肌膚性質之資料,以利於提供您個人化服務。在此情況下,「本公司」將會請您同意處理前述於台灣地區法令下可能被視為機密性之資料。請注意若您不同意,「本公司」不會進行蒐集或利用該個人資料,惟亦無法提供您相關個人化服務。您可能經由本網站而連結至其他第三人經營之網站,「本公司」不對該網站做任何擔保或負責。

 

「本公司」履行個人資料保護法第八條第一項告知義務內容

蒐集公司名稱:藝妍國際股份有限公司

資料蒐集目的:提供「本公司」網路購物、行銷、客戶管理及其他基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。除非事先說明或依照相關法律規定,否則「本公司」不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

  • - 寄送促銷活動宣傳品
  • - 進行付款和交易
  • - 回覆您的需求與問題
  • - 宣傳您參與的服務、行銷活動、問卷與其它服務
  • - 評估與改善內部業務 (如推出新品與服務、進行資料分析與其它內部功能)

個人資料類別:

  • - 辨識個人者:如姓名、地址、電話號碼、電子郵件信箱等。
  • - 財務辨識者:如金融機構帳戶號碼與姓名、信用卡號碼等。
  • - 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、膚質狀況等。
  • - 社會情況:如興趣、休閒、消費模式等。
  • - 其他:如往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等。

個人資料利用期間:自您成為會員之日起,至您或「本網站」終止會員契約之日止。

個人資料利用地區:目前為台灣地區。

個人資料利用對象:為提供會員服務所必要之協力廠商(例金流、物流)。

個人資料利用方式:以電子、書面、電話、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

依個人資料保護法第三條規定,您可就您的個人資料享有請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

 

當「本公司」或「本網站」全部或部分業務被其他公司購併或收購資產,相關細節將提前公告於本網站,「本公司」所擁有之全部或部分使用者資訊,可能在經營權移轉時轉移給第三者。

 

 

Cookies

「本網站」可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。若您拒絕「本網站」之cookies,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能受限。某些「本公司」之合作夥伴或服務提供者亦可能在本網站上使用cookies。但「本公司」對該等cookies之使用並無控管權利。

 

 

第三方網站分析服務

「本網站」可能使用第三方網站分析服務,如: Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。透過這些方式收集的資訊(包括 IP 位址)會揭露予服務供應方,以便評估分析本網站的瀏覽者使用習慣。您可關閉這些分析您網站中瀏覽活動的服務。


 

未成年人保護

未成年人使用本網站時,應有法定代理人或監護人之同意。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其之個人資料蒐集、處理及利用等行為。

 

隱私權政策之更新

如「本公司」決定更改「隱私權政策」,將以您所提供之電子郵件通知相關重大變更,並於本網站公告。若您不同意該變更,請停止繼續使用本網站服務。