訂購了一個多月終於是到手了,啾感心!因為長期在內地工作,需要大江南北的奔波氣候水土不斷的轉換,

皮膚的狀態很容易憔悴沒有營養沒有水份,老化跟細紋就這樣滋生蔓延(無奈)
 

為了工作輕便不想瓶瓶罐罐太多,但又希望高效防護當時朋友推薦,

看了FB上面LYNNAGE的介紹,抱著姑且一試的心態客服說這支產品唯一的缺點就是"會很緊"!!
 

所以我第一次就狂噴,我自己個人得感覺是很繃~緊繃緊繃的感覺挺明顯的,

再來就是他可以妝後保養當定妝也是功效之一,完妝之後在噴上保濕鎖水的能力很好。

出門在外,真的很擔心缺水引起敏感,

造成膚質暗沉所以很感謝有這麼一個攜帶方便又效果顯著的產品能夠幫我抵抗皺紋、敏感、缺水的困擾。
 

因為淑玲老師是彩妝師又接觸這麼多明星,我信任她研發的商品會站在使用者的角度,

人在江湖臉不能乾阿~人在江湖行李也不能太重阿!!小金瓶已成為我出們在外的好閨密了!!

 

購買小金瓶