MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

Lynnage 春季抗過敏保養

春季輕鬆擁有 透亮乖乖美肌
春天氣候變化多端,就像目不暇給的綻放百花,令人眼花撩亂。如何在春天照顧好肌膚,呈現穩定健康的狀態,避免時序進入夏季,肌膚來不及修復的狀態下,再度受到紫外線傷害。現在開始,及時照顧好美麗健康膚質,與盛開的花朵一同競豔!

照顧肌膚要避免
面對起伏不定的氣溫,洗臉水溫的調整上要特別留意,別讓過高的溫度刺激皮脂腺,反而造成肌膚油膩,產生粗大毛孔。選用溫和親膚的洗臉產品,輕柔清潔皮膚髒污,避免過度去角質或密集使用帶有刺激成分產品,保留肌膚適當的修復時間。

補水激發潤澤感
飽含水分的肌膚更健康,顯現明亮光澤,皺紋斑點不易產生,「晶妍透潤時光精萃」的《南極保濕精華》與《小分子透明質酸》幫助肌膚補水鎖水,確保肌膚不乾荒不粗糙,更加豐潤有彈性。

修護再生好感肌
換季減敏保養重點:修護+舒緩,雙管齊下。選用富含《紫草萃取物》、《酵母萃取物》及《金盞花萃取物》的「晶妍透潤時光精萃」,瞬間補充肌膚所需的修護舒緩精華,從根本療癒再生,促進健康細胞生長。

隨身輕量瞬效補給
視不同地點選用適當的防曬系數,避免紫外線造成肌膚傷害形成光老化,是保護肌膚重要的一環。隨身攜帶「晶妍透潤時光精萃」,即使擦完防曬、上好彩妝之後,也能夠隨時輕噴,不僅保持妝容美麗與透潤,緊緻保濕成分也能快速傳至肌底,同時保有完整防曬效果。

隨身攜帶,輕輕一噴,帶給肌膚長效保養,有如戴上隱形面膜的修護力,從裡到外美麗一氣呵成,不論花粉灰塵如何撲面而來,就是有辦法讓你很有「面子」,走到哪都是透潤發光體。